20:44 13 марта 2018
1378
Россия
​"Но нас пугать не надо!" - Захарова анонсировала Великобритании ответные санкции со стороны России

Правительство Великобритании не задействовало ни одну из известных международных норм закона когда сделало официальное заявление о том, что Россия виновна в отравлении Сергея Скрипаля.

Такое мнение выразил Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, в прямом эфире передачи "60 минут", сообщает ресурс LIGanews.

Захарова также напомнила, что Москва готова была помочь Лондону разобраться в деле об отравлении бывшего сотрудника ГРУ, однако Великобритания решила проигнорировать запрос Кремля.

Со слов МИД России, поведение правительства Великобритании - это обычное телевизионное шоу с участием одного актера. Но Россию запугать не получиться, подчеркнула Захарова. Также она напомнила Лондону, что дела Литвиненко, Березовского и Перепеличного также остались засекреченными.

Захарова ответила Терезе Мэй, что если в Великобритании будет закрыт телеканал RT, то ответные меры со стороны России будут зеркальными. В МИД РФ также заявили, что ни один британский канал вещать на территории России больше не будет.

Ранее LIGAnews сообщала, что Тиллерсон увидел в отравлении Скрипаля "след" России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 октября
18 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >