13:38 13 марта 2018
553
Россия
​Украина в этом более чем заинтересована: бывший глава ФСБ озвучил новую версию в отравлении Скрипаля

Нервно-паралитический газ "Новичок", которым был отравлен Сергей Скрипаль вместе с дочерью Юлией, мог быть поставлен в Лондон из Украины.

Такое мнение выразил Николай Ковалев, бывший глава ФСБ России и член комитета Госдумы по безопасности, сообщает ресурс LIGАnews.

Нервно-паралитический газ "Новичок" был разработан еще во времена СССР, и он есть во многих бывших союзных республиках, включая и Украину.

Дело Скрипаля нанесло очередной удар по имиджу России. Такое выгодно только самой Англии, США и даже Украине, заявил Ковалев. Последней стране более чем выгодно показать всему миру, что Россия все же является "страной-агрессором".

Бывший глава ФСБ не исключает, что в отравлении Скрипаля виновны спецслужбы самой Великобритании, ведь на территории Англии очень много агентов из России, которые работали на Лондон. Не исключено, что убивая их, Великобритания пытается подставить Россию.

Напомним, вчера, 12 марта, Тереза Мэй заявила, что Скрипаль и его дочь были отравлены газом "Новичок", который разрабатывался еще во времена существования СССР. Премьер-министр Великобритании потребовала от Москвы объяснений до вечера 13 марта, в противном случае она грозит России новыми санкциями.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Великобритании озвучили санкции в отношении России на случай доказательства причастности России к делу об отравлении Скрипаля.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 мая
21 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...