11:46 6 марта 2018
641
Россия
Песков раскритиковал предполагаемую причастность России к отравлению экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля
иносми

Москва не удивлена тем, что после предполагаемого отравления бывшего офицера Главного разведывательного управления (ГРУ) Сергея Скрипаля в Великобритании сразу появились заявления о причастности России, сообщает пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

“К сожалению, я не могу дать вам никаких комментариев, потому что у нас нет никакой информации. Говоря по-русски, эти обвинения долго себя ждать не заставили”, - заявил пресс-секретарь Дмитрий Песков, согласно Sputnik, отвечая на вопросы журналистов о предполагаемое участии России в инциденте, о чем пишут западные СМИ.

“Москва всегда готова к сотрудничеству”, - добавил Песков, когда его спросили, готова ли Москва к сотрудничеству в расследовании.

Это заявление было озвучено ввиду того, что сегодня, 6 марта, полиция Уилтшира сообщила: на скамье в торговом центре обнаружены мужчина и женщина, причем оба находятся “в критическом состоянии”. Как пишут СМИ, мужчина оказался Сергеем Скрипалем, экс-офицером ГРУ России, обвиняемым в шпионаже в интересах Лондона, которому было предоставлено убежище в Британии.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...