11:22 6 марта 2018
601
Россия
В холоде, охватившем Европу, тоже подозревают махинации России – Лавров
иносми

По словам министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, русофобская истерия, охватившая Запад в последние годы, доходит до абсолютной иррациональности, поскольку даже в разрушительных погодных явлених, охвативших недавно Европу, усматривают махинации Кремля.

Согласно Sputnik, выступая на пресс-конференции, проведенной во время своего визита в африканскую страну Намибию, глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что в последнее время некоторые страны, похоже, готовы использовать практически любые предлоги для того, чтобы усилить давление на Россию, пытаясь применить в своих интересах даже погоду.

“Многие другие острые глобальные политические проблемы также используются в попытке оказать давление на Россию. Я даже слышал, что в недавних холодах, охвативших Европу, тоже обвиняют Россию”, - отметил министр.

Напомним, Европу метели и аномально низкие температуры поразили из-за того, что на континент опустился арктический циклон “Хартмут” из России. Столь необычные холода получили в СМИ название “Чудовище с Востока”. Во многих европейских странах из-за циклона и холодов погибли люди.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...