10:38 6 марта 2018
214
Россия
​Любое уважающее себя государство ответит "нет": в Совфеде прокомментировали слова американского сенатора относительно санкций

В Совфеде решили прокомментировать слова американского сенатора Даниэла Салливана относительно снятия санкций с России при условии выполнения целого ряда условий.

Владимир Джабаров, первый зампредседателя комитета Совфеда по международным делам, решил ответить американскому сенатору на слова о прекращении противоречащей интересам США активности России в целом ряде сфер, сообщает ресурс LIGAnews.

В Совфеде заявили, что условия, выдвигаемые американцами, являются оскорбительными не только для России, но и для любой другой страны в мире. Джабаров заявил, а как бы на подобное предложение отреагировали в США, если бы с ним выступили в России? 

Россия никогда не нарушала международные законы, и она работает в правовом поле, подчеркнули в Совфеде. Любое уважающее себя государство даже не будет рассматривать все те предложения, что исходят из США, заявил Джабаров.

Напомним, Салливан предложил отменить санкции в отношении России только в том случае, если она не будет вмешиваться в дела других государств, включая и Украину.

Ранее LIGAnews сообщала, что в США дали комментарий относительно просьбы Рыбки и Лесли о политическом убежище.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
25 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...