13:09 2 марта 2018
2945
Россия
Россией может править только женщина, думающая о социальных проблемах, а не ракетах, - Собчак
иносми

Россию должна возглавить женщина, которую больше волнуют проблемы социальной сферы, а не разработка ракет. Об этом заявила в четверг, 1 марта, кандидат в президенты России Ксения Собчак от партии “Гражданская инициатива”.

“Почему эту страну следует возглавить женщине? Потому что только мужчина может радоваться ракетам. Это никому не интересно, президенту нужно сосредоточиться на социальной сфере, государственной программе жилищного строительства, которую я хочу начать в нашей стране, поскольку люди по всей стране живут в бараках, я сама их видела. Здравоохранение, достойная, бесплатная медицинская помощь, образование – вот что должно быть нашими приоритетами, а не ракеты и их полеты. Это приводит к производству оружия и продаже нефти, в то время как высокотехнологичные продукты не производятся”, - заявила Собчак в ходе своих дебатов с другими кандидатами, как пишет Sputnik.

Недавно Собчак оказалась причастна к скандалу, разгоревшемуся во время президентских дебатов. Единственная женщина-участница дебатов среди кандидатов на пост президента России решила “остудить” Владимира Жириновского, облив его водой.

Напомним, президентские выборы в России запланированы на 18 марта 2018 года, а предвыборная кампания началась 18 декабря.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 октября
19 октября
18 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >