12:29 2 марта 2018
3163
Россия
​Нам понятен страх США и Европы: в Госдуме прокомментировали истерику Запада относительно нового российского в

В Госдуме России решили прокомментировать заявление Госдепа США относительно нарушения Россией Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Вчера, 1 марта, Владимир Путин, президент России, в своем Послании к Федеральному собранию уделил время и рассказал о всех новинках в вооружении РФ, сообщает ресурс LIGAnews.

В Вашингтоне заявили, что своим выступлением президент России полностью нарушил Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Алексей Чепа, зампред комитета Госдумы по международным делам, решил дать свой ответ Вашингтону.

В Госдуме подчеркнули, что в Договоре речь шла исключительно о ракетах малой дальности, а президент России анонсировал создание межконтинентальных  баллистических ракет. Как результат: Россия своими разработками в сфере вооружения не нарушила и не собирается нарушать Договор.

Чепа заявил, что заявление для Госдепа подготовил человек, абсолютно далекий от оружия и не читавший сам Договор.

В Госдуме РФ заявили, что Россия давно занимается новыми разработками в сфере вооружения, но только сейчас Владимир Путин их анонсировал. Россия хорошо понимает реакцию США и Европы, жители которых напуганы, так как ни одна ПРО и ПВО не сможет противостоять российским новым ракетам и комплексам.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Госдуме уже придумали название новой межконтинентальной баллистической ракете.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
9 октября
8 октября
5 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >