14:06 1 марта 2018
269
Россия
На печально известном перевале Дятлова бесследно пропал еще один турист
иносми

В Уральских горах на перевале Дятлова бесследно пропал турист. Это таинственное место известно благодаря необъяснимой гибели группы туристов в 1959 году.

Как сообщает местная полиция, житель российского города Екатеринбурга по имени Александр Андреев пропал на перевале после того, как отправился в одиночное путешествие в этот отдаленный регион. Как передает RT, турист не заявлял о себе на протяжении трех недель.

Андреев должен был вернуться из своего похода 27 февраля, но этого так и не произошло. Группа местных добровольцев начала спасательную миссию в попытке найти пропавшего мужчину. До сих пор 17 февраля группа лишь получила от него сообщение, в котором он писал, что “все идет хорошо”.

Андреев не зарегистрировался в местной поисково-спасательной службе, прежде чем отправиться в поход, и маршрут его передвижений неизвестен. То что турист пропал, поисково-спасательная команда поняла только после того, как его родственники обратились за помощью.

Андреев отважился на визит в один из самых непроходимых районов Урала, который все еще окутывают неразрешенные тайны прошлого. Перевал был назван в честь Игоря Дятлова, возглавившего группу лыжников, пропавшую без вести в 1959 году. В конечном итоге все девять человек были найдены мертвыми.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
20 мая
19 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...