13:42 21 февраля 2018
368
Россия
​Чудесное воскрешение в Волгограде, или как родителям судебные приставы вернули "умершего" 7 лет назад ребенка

7 лет назад супружеская пара из Волгограда решила оставить в роддоме своего ребенка, так как врачи уверяли, что он все одно не выживет.

В 2018 году судебные приставы из Волгограда помогли родителям вернуть казалось бы "погребенного" заживо ребеночка, сообщает ресурс LIGAnews.

Информацию подтвердили в пресс-службе ФССП по Волгоградской области. Согласно источнику, в 2011 году женщина родила малыша, однако медики заявили, что он очень слаб и не проживет более двух недель. Находясь в подавленном психологическом состоянии, женщина написала отказ от младенца и уехала с мужем домой.

Через пять дней супруги поняли, что им не прожить больше без ребенка, и они поехали в роддом. Там им медики сообщили ужасную весть: ребенок умер.

Спустя 6 лет на фамилию супругов пришел документ из дома-интерната, в котором просили оплатить расходы за содержание их ребенка. Взыскать сумму должны были судебные приставы. Придя по указанному адресу, они не нашли хозяина, и было принято решение арестовать 230 тысяч рублей, которые были на счету женщины.

Именно так мать и узнала, что ее дитя живое и находится в интернате. Не так давно родители сумели через суд восстановить свои родительские права.

Ранее LIGanews сообщала, что в МИД России прокомментировали информацию относительно погибших сограждан в Сирии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 мая
21 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...