20:19 19 февраля 2018
899
Россия
​Две сестры 12 и 15 лет ушли из жизни вместе: в Ижевске следствие выясняет причину загадочного двойного самоубийства

Трагический случай произошел в Ижевске. По неустановленным причинам из жизни ушли две сестры 12 и 15 лет.

Сегодня, 19 февраля, сотрудники полиции обнаружили в одной из квартир Ижевска тела двух девочек-сестер, сообщает ресурс Лента.Ру.

Информацией поделилась Ольга Авдеева, уполномоченная при главе Удмуртии по правам ребенка. С ее слов, покончили жизнь самоубийством сестры 12 и 15 лет по невыясненным еще обстоятельствам. Следствие обращается за помощью к друзьям и знакомым подростков, которые могут знать причину, толкнувшую девочек на такой ужасный поступок.

Известно, что девочки были не родными сестрами. Одна из самоубийц перед смертью оставила пост на своей старание в Instagram. На снимке она была с сестрой, а в посту просила прощение за боль, которую они причинили близким людям.

В комментариях к снимку пользователи были возмущены тем фактом, что никто из друзей девочек не обратил внимания на суицидальный посыл в посте.

В 2017 году аналитики сообщали, что за последние 30 лет количество суицидов в мире увеличилось. В России на 100 тысяч смертей приходится 11,5 случаев суицида. А вот в мире ситуация немного иная, там на каждые 100 тысяч смертей приходится только 7,4 случая.

Ранее LIGAnews сообщала, что ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Кизляре 18 февраля.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 мая
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...