15:12 18 февраля 2018
3672
Россия
Захарова уличила Тимошенко во лжи и опубликовала фото и видео с красноречивыми доказательствами
сюжет

Дипломат прояснила ситуацию касательно встречи лидера “Батькивщины” с российским послом в Мюнхене.

Как сообщает “Российский Диалог”, Мария Захарова заявила о беседе Юлии Тимошенко с Сергеем Нечаевым в кулуарах Мюнхенской конференции. По ее словам, это происходило в тот момент, когда глава украинского МИД Павел Климкин общался со своим российским коллегой.

Пресс-служба “Батькивщины”, комментируя фото Тимошенко в окружении российского дипломата, обвинила Кремль в инсценировке и провокации. После этого Захарова посвятила данному инциденту пост-разоблачение.

На своей странице в Facebook она заявила, что Тимошенко прекрасно знала, с кем общается, поскольку посол РФ в ФРГ представился и поинтересовался, удобно ли ей будет говорить с ним перед камерами.

Также представитель МИД РФ предоставила ссылку на видеозапись и опубликовала фотографии, на которых запечатлено, как Юлия Тимошенко и ее помощник Григорий Немыря общаются с Сергеем Нечаевым. При этом бывший премьер-министр Украины при виде российского журналиста растерялась и отказалась давать какие-либо комментарии.

Как сообщалось ранее, Мария Захарова иронично прокомментировала заявление Петра Порошенко, который оговорился и назвал украинцев “оккупантами”.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
25 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...