06:00 16 февраля 2018
15642
Россия
Пьяный начальник тульской колонии был избит в клубе после того, как попытался залезть девушке под юбку, - кадр

Приключения в клубе изрядно выпившего майора тульского УФСИН и последующая за этим расплата были засняты камерами внутреннего и наружного наблюдения заведения.

Происшествие случилось в Новомосковске в ночь на 1 февраля, где в одном из баров города решил провести свой вечер начальник колонии, передает LIGAnews со ссылкой на "Вести.Ру".

На кадрах, опубликованных в Сети, видно, что мужчина в форме, изрядно выпив, вел себя откровенно по-хамски: приставал к женщинам и вел разъяснительные пьяные беседы с посетителями бара.

"Так отмечает окончание тяжелого трудового дня начальник воспитательного отдела колонии Новомосковска", — указал под видео автор ролика, отметив, что ИК-5, в которой трудится пьяный майор, расположена в соседнем городе Донском.

Стало известно, что инцидент произошел в баре "Флагман" на улице Куйбышева города Новомосковска Тульской области.

На опубликованных кадрах видно, что майор еле стоит на ногах от количества выпитого, но упорно пытается танцевать, задирая юбки посетительницам. Он также хватает девушек за руки и шею, требуя внимания к своей персоне, после чего начинает бравировать "корочкой".

Вечер отдыха пьяного майора продолжался довольно долго, после чего он засобирался домой. При выходе из заведения он столкнулся с группой парней, которые высказали ему свои претензии, указав на недопустимое поведение.

В ходе словесной перепалки началась драка, которая продолжилась на улице. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, майор даже не отбивался и получал удар за ударом.

Стоит отметить, что сообщений о драке из бара "Флагман" не поступало до настоящего времени.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 октября
18 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >