12:43 14 февраля 2018
540
Россия
​Выразил свои соболезнования России в связи с крушением Ан-148: в Кремле рассказали о телефонном разговоре меж

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, подтвердил, что между главой России и Украины действительно состоялся телефонный разговор.

Пресс-секретарь Владимира Путина также подтвердил и ту информацию, что разговор состоялся по инициативе Петра Порошенко, сообщает ресурс "Лента.Ру".

В Кремле подтвердили, что разговор между президентами России и Украины состоялся 12 февраля. Петр Порошенко начал разговор с того, что выразил соболезнования в связи с гибелью 71 россиянина в авиакатастрофе Ан-148. Президент Украины заявил, что его страна готова содействовать в расследовании относительно крушения самолета через общение с сотрудниками и администрацией завода, который производит для самолетов двигатели.

Также большую часть времени Путин и Порошенко уделили условиям выполнения минских договоренностей и обговорили ситуацию вокруг обмена военнопленными.

Напомним, что крушение самолета Ан-148 произошло 11 февраля под Москвой. Самолет находился в воздухе чуть больше четырех минут, после чего рухнул на землю и взорвался.

Ранее LIGAnews передавала, что на Украине сообщили о телефонном разговоре между  Порошенко и Путиным.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >