14:31 13 февраля 2018
3383
Россия
​Не только в Сирии, но и в других странах мира много россиян: Кремль дал комментарий на запрос Явлинского отно

На сегодняшний день в Кремле не могут дать ответ относительно россиян, которые находятся в Сирии, только если речь не идет о военнослужащих.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, заявил, что у Явлинского не может быть более достоверной информации относительно российских военных в Сирии, чем она представлена в Минобороны России, сообщает ресурс "Лента.Ру".

Песков призывает не верить всем СМИ и не использовать их в качестве первоисточника. Для начала необходимо четко во всем разобраться и только после этого делать какие-то выводы. Более того, россияне на сегодняшний день находятся не только в Сирии, но и в других странах мира, заявил Песков.

Также в Кремле подчеркнули, что все новости от СМИ необходимо "верифицировать".

Напомним, портал "Медиазона" заявил, что 12 февраля в Сирии в районе реки Евфрат недалеко от Дейр-эз-Зора погиб Кирилл Ананьев, национал-большевик из России. Также появилась информация и о том, что в том же районе погиб казак Владимир Логинов.

Явлинский потребовал от президента России объяснить последние новости СМИ о нанесении США и их союзниками ударов по российским войсках в Сирии.

Ранее LIGAnews сообщала, что Песков дал комментарий относительно телефонного разговора между Путиным и Трампом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >