11:43 13 февраля 2018
7411
Россия
​Излишняя болтливость: Клинцевича попросили оставить пост в Совфеде по просьбе Минобороны России

Минобороны России было очень недовольно комментариями со стороны Франца Клинцевича. Именно это и стало главной причиной ухода первого зампреда Комитета по обороне и безопасности Совфеда.

Согласно источнику из верхней палаты Парламента, именно в Минобороны РФ настояли на увольнении Клинцевича, сообщает ресурс LIGAnews.

Информацию подтвердил источник и в Минобороны РФ. К пример, 7 февраля Клинцевич заявил, что спецназовцы из правительственной армии Сирии движутся на помощь летчику Филипову в районе Идлиба. А на самом деле все было не так.

В Минобороны РФ заявили, что человек, занимающий такой пост в Совфеде, должен давать официальную информацию, а не слухи. Поэтому его попросили стать рядовым сенатором и оставить пост.

Напомним, вчера, 12 февраля, Клинцевич написал заявление об уходе по собственному желанию. Не исключено, что его место достанется Александру Ракитину, сенатору из Карелии.

Ранее LIGAnews сообщала, что Клинцевич прокомментировал новую ядерную доктрину США, а также нежелание Киева забирать военную технику из Крыма.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...