09:06 13 февраля 2018
370
Россия
На месте крушения Ан-148 обнаружено 1500 фрагментов тел и 500 обломков
иносми

В районе авиакатастрофы Ан-148, принадлежавшего “Саратовским авиалиниям”, в Московской области было обнаружено около 1500 фрагментов тел и почти 500 обломков самолета. Об этом сообщил во вторник, 13 февраля представитель пресс-службы реагирования.

“По состоянию на 07:00 утра [04:00 по Гринвичу] во вторник, обнаружено 1489 фрагментов тел и 498 единиц обломков самолетов”, - заявил представитель пресс-службы, согласно Sputnik.

Самолет Ан-148, вылетевший из Москвы в Орск на юго-западе России, разбился в воскресенье, 11 февраля через несколько минут после взлета из аэропорта “Домодедово” за пределами российской столицы. В результате крушения погибли все 65 пассажиров и шесть членов экипажа, находившиеся на борту самолета. Связь с самолетом была потеряна всего через несколько минут после вылета из московского аэропорта.

Как сообщается, обломки самолета распространились на обширной территории.

Российский следственный комитет ранее сообщил о возможных причинах, которые могли привести к крушению Ан-148. В перечень входят: ошибка пилота, террористическая атака, столкновение с вертолетом, взрыв двигателя, плохие погодные условия.

В настоящее время на месте крушения Ан-148 работают сотни специалистов с более чем 100 единицами спецоборудования. Им уже удалось найти два черных ящика самолета, которые регистрировали параметрические данные.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...