08:48 12 февраля 2018
545
Россия
​Подход к каждому будет индивидуальный: власти Оренбургской области помогут родственникам погибших при крушени

Оренбургская областная власть решила помочь семьям погибшим в авиакатастрофе не только единоразовой денежной компенсацией. Такое заявление сделал Юрий Берг, губернатор региона.

Власти Оренбуржья заявили, что подох в помощи к каждой из семьи будет индивидуальным, сообщает ресурс LIGAnews. Одним помогут погасить все кредиты, а вторым - оплатить детям обучение и так далее.

Также Михаил Бабич, полпред президента России в Приволжском федеральном округе, заявил, что семьи погибших в авиакатастрофе получат от государства единоразовую компенсацию в размере 1 млн рублей.

Такое же заявление сделал и Андрей Воробьев, губернатор Московской области, обещал выплатить семьям погибших по 1 млн рублей.

Напомним, что 11 февраля в Подмосковье в Раменском районе произошло крушение самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний". Самолет совершал перелет из Москвы в Орск. На борту транспорта находилось 6 членов экипажа и 65 пассажиров. Никто не выжил. Падение самолета попало на камеры, а позже в Сети был выложен список всех погибших.

Ранее LIGAnews сообщала, что стали известны предварительные причины крушения самолета Ан-148.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 октября
19 октября
18 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >