20:35 2 февраля 2018
732
Россия
"Займитесь выходом из нищеты", - в Совфеде РФ дали важный совет украинским властям

Ольга Ковитиди, которая является членом комитета Совфеда по обороне и безопасности, дала емкий совет властям Украины, указав на то, что прежде всего им следует заняться решением проблем "нищеты" в стране.

Такими словами Ковитиди дала ответ на те угрозы министра иностранных дел Украины Павла Климкина, которые он адресовал немецким компаниям, осуществляющим свою деятельность в Крыму, передает ресурс "Известия".

"Украинской власти вместо того, чтобы "разрабатывать меры против работающих в Крыму немецких компаний", необходимо наконец попробовать использовать свой "широкий выбор правовых механизмов" и начать заниматься экономикой и выходом из нищеты народа Украины, более 60% населения которой, по данным ООН, находятся за чертой бедности", — подчеркнула сенатор от Крыма.

Также она акцентировала внимание на то, что такие угрозы Климкина не вызывают ничего более, нежели улыбку, поскольку уже понятно, что такие заявления Киева являются не чем иным, как демонстрацией бессилия.

LIGAnews передает, ранее Климкин стал заявлять о том, что якобы те иностранные компании, который на сегодняшний день работают на территории полуострова, понесут так называемую "ответственность".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...