23:09 30 января 2018
935
Россия
"Очередной залп дяди Сэма оказался потешным", - в Сети высмеяли "кремлевский доклад" и поя

Анонсированный Америкой и заставивший понервничать некоторых представителей российской этилы "кремлевский доклад" вместо драматического произвел скорее комический эффект.

Как сообщает LIGAnews со ссылкой на "Ведомости", первое, что бросилось в глаза в новом санкционном списке США – абсолютная неизбирательность.

Над данным докладом иронизируют не только российские чиновники, называя его "телефонной книгой правительства", а и во всю смеются пользователи соцсетей, которые отмечают, что "очередной залп дяди Сэма оказался потешным".

Напомним, доклад включает в себя списочный состав членов правительства и администрации президента, глав госкомпаний и долларовых миллиардеров из списка Forbes-2017.

Анонсированный США "убийственный список" оказался перечнем должностей, показывающим, что на самом деле не было никакого серьезного расследования о принадлежности лиц "приближенных к императору".

Не было предполагаемого анализа бизнесов и прочих интеллектуальных усилий, которых подспудно ожидали и, видимо, опасались в России. В основу доклада положена скомпонованная в список общедоступная и публичная информация.

Ранее в Совфеде заявили о достойном ответе США на "кремлевский доклад".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >