11:20 30 января 2018
2187
Россия
“Эффективные” переговоры Путина и Нетаньяху остались большой тайной для СМИ
иносми

Не много подробностей смогли почерпнуть СМИ из длительных переговоров между Владимиром Путиным и Биньямином Нетаньяху в Москве. Как ожидалось, лидеры России и Израиля обсуждали военное сотрудничество между странами в Сирии и влияние Ирана в данном регионе.

Согласно RT, президент России и премьер-министр Израиля встретились в Еврейском музее и Центре толерантности в Москве, где они также посетили мероприятие, посвященное Дню памяти жертв Холокоста и годовщине снятия блокады Ленинграда во Второй мировой войне.

Политики также посетили презентацию предстоящего фильма “Собибор”, повествующего о единственном успешном восстании в нацистском лагере смерти, и побывали на музейной выставке. По завершении публичного мероприятия лидеры провели переговоры за закрытыми дверями.

Путин и Нетаньяху обсудили ряд двусторонних и региональных вопросов, а также процесс примирения в Сирии, о чем сообщил журналистам помощник президента России Юрий Ушаков. Кроме того, обсуждался и Сирийский конгресс национального диалога, который в настоящее время проходит в Сочи.

Как сообщил высокопоставленный израильский чиновник Зеев Елкин, прибывший в Москву вместе с Нетаньяху, встреча двух лидеров оказалась “очень эффективной и продолжительной”. По его словам, переговоры Путина и Нетаньяху “внесли большой вклад в безопасность” Израиля.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...