10:47 30 января 2018
326
Россия
Россия открыла в КНДР избирательный участок, где проголосует всего один человек
иносми

В ходе президентских выборов в РФ в консульском отделении посольства России в северокорейской столице Пхеньяне будет открыт избирательный участок.

Как пишет Sputnik, ссылаясь на данные российского посольства, в КНДР проживает всего один гражданин России Владимир Ли.

“Наше посольство поддерживает постоянную связь с Владимиром, регулярно посещает его и приглашает его в посольство, а также при необходимости оказывает помощь. Как гражданин России он принимает участие в выборах, проводимых в нашей стране. 18 марта Владимир намеревается посетить Пхеньян и, в частности, избирательный участок № 8163, который будет открыт в консульском отделе нашей дипломатической миссии”, - сообщили в посольстве.

В настоящее время свои избирательные кампании в России проводят 14 кандидатов на пост президента РФ. Два из них - Владимир Жириновский и Павел Грудинин - уже официально зарегистрированы Центральной избирательной комиссией (ЦИК) России.

Между тем ЦИК завершила подсчет подписей избирателей, которые поддерживают действующего президента России Владимира Путина, который участвует в выборах в качестве независимого кандидата.

Как известно, президентские выборы в России запланированы на 18 марта, а официальная предвыборная кампания началась 18 декабря.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...