22:36 29 января 2018
932
Россия
"Попытка повлиять", - Толстой рассказал, какие цели на самом деле преследуют США, публикуя так назыв

По мнению вице-спикер Госдумы Петра Толстого, "Кремлевский доклад" является не чем иным, как вмешательством во внутренние дела России.

Заявление касательно "Кремлевского доклада", который в ближайшее время Минфин США планирует обнародовать, вице-спикер озвучил сегодня, 29 января, журналистам.

"Кремлевский доклад" — это не что иное, как попытка повлиять на ход выборной кампании в России, а это уже, простите, вмешательство во внутренние дела другой страны в чистом виде", — заявил Толстой.

Более того, он сделал предположение касательно того, что в случае введения антироссийских санкций США по причине конфликта на Украине, то подобные ограничения должны быть приняты в отношении Франции и Германии, также выступившими гарантами минских соглашений.

Как передает LIGAnews, ранее стало известно о том, какие новые ЦУ Белого дома озвучил Волкер украинским властям, при этом отметив, что Украина обязана выполнить все пункты минских соглашений, после чего можно будет предпринимать конкретные шаги к восстановлению мира в Донбассе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 октября
19 октября
18 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >