20:07 29 января 2018
5330
Россия
Геи, заключившие брак в России, бежали из страны: правозащитник раскрыл детали побега

Мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации, которые в России поставили в свои паспорта печати о браке, бежали из страны.

Геи, чей брак в РФ был признан недействителен, покинули страну, заявив о том, что подверглись давлению со стороны правоохранителей и осуждению в обществе. О бегстве гомосексуалистов в ходе своего интервью изданию "Дождь", проинформировал правозащитник Игорь Кочетков.

Кочетков рассказал о том, что требование правоохранителей сдать паспорта и оплатить административный штраф геи расценили как давление. Более того, мужчины стали заявлять о том, что полицейские предупредили их о возможных посягательств гомофобно настроенных граждан, отметив, что не смогут их защитить.

До этого, геи рассказывали о том, что к ним пришли правоохранители и настойчиво стали стучать в дверь, а после произвели отключение электроэнергии и Интернета.

Как передает LIGA news, до этого брак мужчин был признан недействительным. Им сообщили об открытии административного дела, а сотрудников МФЦ, допустивших нарушение, освободят от занимаемых должностей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >