20:56 28 января 2018
717
Россия
Курсант университета МВД грабил геев и промышлял разбойными нападениями

Курсант Московского университета МВД России имени В. Я. Кикотя, третьекурсник был отчислен из вуза за свои преступные действия. Известно, что парень совершил ряд ограблений.

По данным пресс-службы вуза, 20-летний парень был задержан по подозрению ряда совершенных грабежей. В отношение него возбуждено уголовное дело, передает "МК".

Также за допущенную халатность в работе с личным составом дисциплинарную ответственность понесут и его руководители, сказано в сообщении.

Известно, что задержанный, вместе со своими сообщниками подозреваются в совершение разбойного нападения в подмосковной Электростали. Данные действия молодых людей предусматривают наказание до 10 лет лишения свободы.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, парень также сознался еще в ряде престулений. ПО его словам, с помощью соцсетей он знакомился с мужчинами нетрадиционной сексуальной ориентации, после чего договаривался о встрече, а уже потом нападал на них и угрожая расправиться грабил.

Отмечается, что задержанный из благополучной, обеспеченной семьи. Его отец является сотрудником ФСБ, а мама работает в сфере здравоохранения. Более того, курсант не испытывал финансовых проблем и ездил на автомобиле марки Chevrolet Cruze.

Как информирует LIGAnews, ранее стало известно о том, что в Якутии, отец, находясь в нетрезво состоянии, выбросил своего 10-месячного сына в лестничный пролет подъезда из-за того, что малыш плакал и раздражал его.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >