21:13 27 января 2018
8127
Россия
"Они могут готовиться хоть к штурму марсианских высот", - политолог Дудчак прокомментировал заявление Авакова о "работе" в Донбассе

После того, как глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о наступательных действиях Нацгвардии и Нацполиции на позиции ополченцев самопровозглашенных республик Л/ДНР, политолог Александр Дудчак высказал свое мнение по этому поводу.

Политолог акцентировал внимание на том, что подобные слова министра ни о чем еще не говорят, поскольку прежде чем предпринимать какие-либо действия, Украина обязана в полном объеме выполнить все пункты минских соглашений, передает РЕН ТВ.

Также Дудчак указал и на то, что в первую очередь Киев должен прекратить систематические обстрелы Донбасса и только после этого украинские власти должны подготовиться к проведению на территории самопровозглашенных республик Донбасса выборов.

Но как подчеркнул политолог, такие действия со своей стороны Украина не желает предпринимать, что собственно и доказывает всю нереальность реализации слов Авакова.

Как передает LIGAnews, ранее Аваков громогласно заявил о том, что подразделения Нацполиции и Нацгвардии должны вести подготовку к так называемой "работе" в Донбассе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...