20:52 26 января 2018
1160
Россия
"У меня есть доказательства", - Кадыров рассказал, кто "заказал" вброс информации о притес

В ходе своего интервью глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о том, что все сообщения СМИ касательно ущемления геев в республике являются "кампанией террористов".

Лидер чеченской республики говорит о том, что террористы подкупили журналистку "Новой газеты" Елену Милашину и прочих, дабы разыграть "цирк" с притеснениями геев, передает Daily Storm.

Он отмечает, что "купленные" люди "других национальностей" специально приезжали в Чечню, где вели активную деятельность, распространяя ложь, рассказывая всем, что они принадлежат к людям нетрадиционной ориентации и утверждали о притеснениях, а после "получали убежище в Европе и были обеспеченными".

"У меня есть доказательства — видео, аудио, голосовые сообщения", — сказал Кадыров.

Более того, он акцентировал внимание на том, что все правозащитники, которые посетили так называемую "тюрьму" в Аргуне, где якобы содержались "ущемленные геи", а также глава президентского Совета по права человека Михаил Федотов, ничего подобного на месте не обнаружили.

Как передает LIGAnews, ранее стало известно о том, что в РФ опровергли регистрацию однополого брака, о котором сообщала пара нетрадиционной ориентации.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
9 октября
8 октября
5 октября
4 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >