20:40 23 января 2018
4592
Россия
Родители девушки, которая погибла от рук 19-летнего студента Бауманки, раскрыли подробности их сложных отношен
сюжет

После убийства девушки, которую убил студент Бауманки, правоохранители допросили родителей погибшей.

Родители девушки шокированы произошедшим и не понимают, как 19-летний Артем, которого все считали приятелем убитой, мог с ней так жестоко поступить. Корреспонденты издания "Московский Комсомолец" выяснили детали допроса родителей.

По словам матери девушки, знакомство с Артемом произошло два года назад. Их познакомили общие знакомые, после чего у ребят стремительно стали развиваться романтические отношения.

Они проводили вместе много времени, совершали совместные походы в кино, на выставки, однако девушка испытывала к Артему исключительно дружеские отношения.

Впоследствии они приняли решение снять на двоих квартиру, дабы сэкономить средства и время поездки на учебу. У каждого была своя комната в двушке, которую они арендовали.

Также родители погибшей рассказали о том, что в последний раз видели свою дочь в прошлые выходные.

О том, что что-то произошло, первым понял друг Артема, после того, как прочел в соцсети жуткий пост.
Прибыв по адресу, где проживали Артем с Татьяной, друг не смог попасть в квартиру и попросил о помощи старшего по дому, однако на этот момент соседи уже вызвали полицию из-за сильной ссоры, доносившейся из квартиры студентов.

"Я тут же попросил полицейских проверить информацию о возможном убийстве. В квартире горел свет, играла музыка. Звонили, стучали — ответа не было. Я связался с владельцем жилища — он сейчас в Хабаровске, попросил разрешение на взлом двери. Внутри мы обнаружили тело девушки с перерезанным горлом и мертвого парня", — рассказал мужчина.

Также он рассказал о том, что в квартире происходило много непонятных вещей, постоянно менялись люди, были даже сатанисты.

Как передает LIGAnews, ранее стало известно о том, что студент убил свою подругу из-за неразделенной любви, после чего покончил с собой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >