16:28 23 января 2018
11279
Россия
​Насиловал еще живую Татьяну: стали известны подробности громкого убийства 19-летней девушки студентом Бауманки

Артем И. в предсмертной записке подробно описал, как убивал 19-летнюю студентку Татьяну С. Ужасное убийство и самоубийство произошло в Москве в ночь с 22 на 23 января 2018 года.

В записке Артем сообщил, как он готовился к убийству, как его совершал и что произошло после этого, сообщает ресурс "Российский Диалог".

Парень сообщил, что был влюблен в Татьяну давно, но она не испытывала к нему ответных чувств. Одновременно с этим девушка стала заглядываться на друга Артема. Парень долго терпел душевные муки, пока в начале января не решился на убийство.

Подробности ужасного убийства таковы: поздно ночью 23 января Татьяна пришла домой (Артем и Татьяна снимали квартиру одну на двоих). Прямо с порога парень ударил девушку кулаком в лицо. Затем повалил на пол и продолжал избивать. Татьяна просила его остановиться, но он уже ничего не слышал.

Артем начал душить студентку, а спустя время она уже не подавала признаков жизни, однако ее сердце продолжало работать. Именно в этот момент парень в первый раз изнасиловал Татьяну. Затем снова принялся ее душить, после чего нанес удар ножом в сердце. Затем пообщался с другом по телефону и еще раз изнасиловал Татьяну.

19-летний Артем умирать не хотел, но прекрасно понимал, что его ждет либо тюрьма, либо психиатрическая клиника.

Также парень сообщил, что впервые об убийстве задумался в 5-6-м классе, когда представлял, как убивает своего лучшего друга.

Ранее LIGAnews сообщала, что Артем убил и несколько раз изнасиловал 19-летнюю студентку Бауманки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...