12:49 23 января 2018
1418
Россия
​Либо "да", либо "нет", а третьего не надо: Песков прокомментировал слова Путина о возвращении Украине военного флота из Крыма

Россия сделала Украине официальное предложение по военной технике в Крыму. Пресс-секретарь Путина заявил, что другого официального обращения Киеву ждать нет смысла.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, заявил, что Украине было сделано предложение со стороны Путина забрать свою военную технику из Крыма, сообщает ресурс RT.

В Кремле заявили, что, конечно же, можно написать официальное обращение, предложение и даже запрос. Но в этом нет особого смысла, так как с конкретным предложением выступил сам глава России.

Таким образом Песков еще раз дал понять Киеву, что никакого официального письма от России ждать не приходится. От Украины Россия ждет всего один конкретный ответ: либо это будет слово "да", либо же слово "нет".

Напомним, еще 11 января Путин предложил Украине забрать всю свою военную технику, которая осталась в Крыму. В ответ Климкин, глава МИД Украины, заявил, что это не официальное предложение, а очередной трюк от России.

Ранее LIGAnews сообщала, что многие британцы хотели бы такого президента для своей страны, как Путин.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 мая
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...