12:08 23 января 2018
1258
Россия
​Это полный абсурд: в Госдуме РФ дали свой комментарий на требование Совета Европы оплатить взносы

Турбьерн Ягланд, Генсек Совета Европы, потребовал от России внести членский взнос. В свою очередь, Алексей Пушков предложил Украине заплатить взнос за РФ.

Алексей Чепа, зампред комитета Госдумы РФ по международным делам, решил прокомментировать и слова Ягланда, и слова Пушкова, сообщает ресурс RT.

В Госдуме заявили, что они никого не собираются простить платить взносы за Россию, так как страна сама за себя может заплатить, но только если речь идет о корректной сумме. В той комичной ситуации, что сложилась в последние годы с Россией и ее членством в Совете Европы, Чепа считает полным абсурдом платить членские взносы и при этом не состоять в самой организации. При этом в Госдуме подчеркнули, что Россия оплатит все счета, как только делегации вернут право голоса.

Напомним, Ягланд, Генсек Совета Европы, заявил, что уже в феврале Россия обязана оплатить членский взнос. В свою очередь, Пушков предложил Украине оплатить взносы за Россию, так как уже три года Россия не принимает никакого участие в заседаниях Совета Европы.

Ранее LIGAnews сообщала, что Пушков дал свой комментарий относительно проплаты взносов в Совет Европы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 мая
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...