23:58 22 января 2018
2303
Россия
"Встали в позу и перевернули все с ног на голову", - Клинцевич прокомментировал отказ Киева забирать военную технику из Крыма

То, что Киев отказался от выдвинутого Россией предложения возвратить военную технику, которая осталась в Крыму, было вполне прогнозируемо, поскольку это в очередной раз доказывает нежелание Украины взаимодействовать с РФ.

Об этом сообщил представителям СМИ первый зампред Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич, передает "Российский Диалог"

Он акцентировал внимание на том, что подобное пренебрежительное отношение украинских властей является не чем иным, как "политическим хамством".

Однако, по словам Клинцевича, это у России не может быть с Украиной никакой обратной связи касательно статуса полуострова, поскольку его возвращение было обусловлено желанием народа.

LIGAnews, информирует о том, что ранее Климкин заявил о том, что в ближайшее время Киев не собирается забирать военную технику, которая находится в Крыму, мотивируя это тем, что Украина не ведет никаких переговоров с Россией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...