22:23 21 января 2018
1139
Россия
"Это, по большому счету, европейский позор", - Лавров высказался касательно переворота на Украине

В ходе своего интервью глава МИД РФ Сергей Лавров высказался касательно переворота на Украине.

Говоря об этом ресурсу "Коммерсант", он акцентировал внимание на том, что этот переворот можно назвать позором, а со стороны Запада это расценивается как пренебрежение международного права.

"Эта украинская история, история переворота, история предательства Запада по отношению к международному праву, когда соглашение, подписанное министрами иностранных дел ведущих стран Евросоюза, было просто растоптано. После этого Евросоюз стал нас убеждать, что так и должно быть и что теперь ничего уже поделать нельзя. Это, по большому счету, европейский позор", — сказал Лавров.

В завершение своих слов министр подчеркнул, что Россия прилагает все усилия, дабы выполнить все условия минских соглашений.

"Констатируя эту историческую данность, мы не замыкаемся в себе, а хотим выполнить минские соглашения", - резюмировал глава внешнеполитического ведомства России.

Как передает LIGAnews, ранее Франц Клинцевич назвал принятый на Украине закон о реинтеграции Донбасса тупиковым, поскольку он повлечет серьезные последствия.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 октября
18 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >