19:24 21 января 2018
1015
Россия
"Если бы там не оказалось российских миротворческих сил", - Джабаров напомнил молдавским властям, что могло быть с Приднестровьем

После того, как молдавские власти заявили о своем намерении выставить России счет за так называемую "оккупацию" Приднестровья, первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров дал жесткий ответ, напомнив, чем бы все могло обернуться.

Джабаров акцентировал внимание на том, что если бы 25 лет назад Россия осталась в стороне и стала бы вводить в Приднестровье своих миротворцев, то тогда бы ситуация достигла своего апогея и переросла в настоящую кровавую резню в регионе, передает "Российский Диалог".

Он полностью "разгромил" заявление молдавского спикера Андриана Канду, подчеркнув, что сегодня Молдавия должна с благодарностью говорить о войсках РФ, спасших регион от гражданской войны.

В завершение своих слов сенатор указал на то, что если миротворческие войска РФ будут выведены с территории Приднестровья, "то это отнюдь не значит, что регион поднимет лапки и пойдет сдаваться Кишиневу".

Как передает LIGAnews, ранее, выступая в Генассамблее ООН Павел Флипп стал требовать вывода российских войск из страны.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...