20:13 20 января 2018
5062
Россия
"Это полномасштабная война", - Клинцевич рассказал, почему закон о реинтеграции Донбасса обернется для Украины плачевными последствиями

По словам первого зампреда комитета Совфеда по обороне и безопасности Франца Клинцевича, закон о реинтеграции является для Донбасса тупиковым, а его внедрение можно назвать разворачиванием полномасштабной войны.

Известно, что в этот четверг украинские власти приняли закон о реинтеграции Донбасса, где Россия обозначается как "агрессор", а территории, которые неподконтрольны Киеву, обозначены как "оккупированные".

До этого в Кремле не раз указывали на то, что все происходящее на Украине является стороной внутриукраинского конфликта, где РФ непричастна.

Также он акцентировал внимание на том, что "закон окончательно завел ситуацию в Донбассе в тупик, его реализация — это полномасштабная война с самыми непредсказуемыми последствиями".

В завершение своей речи Клинцевич сказал о том, что уже в кратчайшие сроки станет понятно, собирается ли Украина действительно жить по этому закону, что "неизбежно закончится крахом, или речь идет об очередной идеологической мишуре".

Как передает LIGAnews, ранее стало известно о том, что глава МИД Украины заявил о нападении на украинское посольство в Греции, при этом он выдвинул свою версию произошедшего и сообщил о своих подозрениях.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...