11:58 19 января 2018
1909
Россия
“Лучше мы, чем какой-то маньяк”, - в Волгограде родители насиловали 12-летнюю дочь, готовя ее “ко взрослой жиз
иносми

Как сообщают СМИ, супружеская пара, проживающая в Волгограде, неоднократно насиловала свою 12-летнюю дочь, прежде чем сообщить полиции, что это “лучше сделаем мы, чем какой-то маньяк”.

Как пишет Metro, ссылаясь на данные российских правоохранительных органов, муж и жена в возрасте 35 лет предстали перед судом по обвинению в педофилии после того, как стало известно, что они превратили свою дочь в “сексуальную рабыню”. Родителей заключили под стражу, теперь им грозит до 20 лет тюремного заключения.

Как сообщается, девочка подвергалась частым актам сексуального насилия с декабря 2016 года по март 2017 года. В насилии обвиняют отца ребенка, причем мать находилась на той же кровати и истязала девочку фаллоимитатором.

В преддверии судебного разбирательства мужа и жену лишили родительских прав, девочка уже взята под опеку.

Как сообщила полиции мать девочки, ее саму изнасиловали в 13-летнем возрасте, и именно поэтому они с мужем договорились “заранее подготовить дочь ко взрослой жизни”.

“Лучше мы, чем какой-то маньяк”, - заявила женщина следователям.

Предполагаемые преступления были обнаружены, когда врач заметил проблемы с месячными девочки и выяснил, что она не девственница. Ребенок рассказал следователям о сексуальном насилии, а уже потом в нем признались и родители. Примечательно, что в той же квартире с семьей жили бабушка и прабабушка девочки, однако о насилии они не догадывались.  

Напомним, ранее в России полиция арестовала мужчину, регулярно насиловавшему своих приемных дочерей. Тем временем пользователи Сети заподозрили, что история об изнасиловании одиозной Дианы Шурыгиной - это обман.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >