03:01 19 января 2018
937
Россия
Танцоры Ульяновского авиаучилища вычислили "стукача", который слил их видео в Сеть, - подробности

Ульяновские будущие летчики даже не подозревали, сколько шума вызовет их танцевальный номер, попавший в Сеть, и какими последствиями это обернется для всех участников.

Курсанты Ульяновского авиаучилища, попав под угрозу отчисления из вуза, были вынуждены объясняться с руководством учебного заведения и писать объяснительные, передает LIGAnews со ссылкой на Mash.

Судя по собственноручно написанным пояснениям, данный клип был снят, как своеобразный стеб и пародия на популярное ранее музыкальное видео Бенни Бенасси.

Курсанты раскаиваются в содеянном и настаивают, что ни о какой пропаганде гомосексуализма или оскорблении ветеранов, которое общественность усмотрела в ролике, речи не идет.

Также стало известно, что парни снимали злосчастное видео еще в октябре 2017 года и не собирались его нигде публиковать, что за них сделал один из учащихся того же авиаучилища - некий четверокурсник Дмитрий.

"Видеоработа носит развлекательный характер и не была снята с целью пропаганды чего-либо", - пишет один из провинившихся.

Ранее сообщалось, что будущих летчиков поддержали подобным видеорядом их соседи из ульяновского сельхозтехникума, которые сняли похожий клип, выразив солидарность с опальными курсантами.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...