23:14 17 января 2018
1273
Россия
Танцующие курсанты из Ульяновска будут отчислены после специальной проверки

Специальная комиссия, экстренно созданная учебным заведением, проверит видео с танцами будущих летчиков курсантов Ульяновской академии и отчислит провинившихся за поведение, порочащее звание российского летчика и честь академии.

По словам ректора элитного учебного заведения, которое занимается обучением и подготовкой будущих летчиков России, Сергея Краснова, студенты-первокурсники своим поведением проявили неуважение к своей будущей профессии, за что понесут наказание, передает LIGAnews.

Видео, на котором полуобнаженные курсанты-первокурсники танцуют в одних трусах и фуражках пилотов, пародируя популярную ранее тему Бенни Бенасси Satisfaction, стало вирусным и мгновенно разлетелось по Сети.

"Мы сейчас выясняем. Скорее всего, это наши курсанты. Случай из ряда вон выходящий. Конечно, они там уже пишут, что ребята, может быть, шутили. Но вот если бы они шутили так у себя дома, то никто бы внимания не обратил. Они все-таки были в фуражках гражданской авиации. Самое страшное — это отношение наших ветеранов вот к таким горе-летчикам, которые пришли на первый курс", — заявил Краснов отечественным СМИ.

По его словам, если комиссия установит виновность курсантов, они будут отчислены из вуза, который дал им путевку в жизнь.

Как стало известно, клип предназначался ко Дню студента. Авторы сразу сделали пометку о том, что ролик создан в развлекательных целях и не пытался опорочить или оскорбить кого-либо.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...