22:39 17 января 2018
3676
Россия
Огромный скандал разразился после попавшего в Сеть танца ульяновских курсантов, одетых только в белье и форменные фуражки с ремнями, – кадры

Общественность обсуждает самую горячую тему последних суток - танец курсантов-первокурсников Ульяновского летного училища, которые практически в обнаженном виде сняли любительский клип на популярную ранее тему Бенни Бенасси Satisfaction.

На видео, попавшем в Интернет, молодые парни, будущие российские летчики, в одних трусах и форменных фуражках с ремнями через обнаженное тело зажигательно двигаются под ранее довольно популярную тему Satisfaction, передает LIGAnews.

Парни практически копируют клип Бенни Бенасси, в котором в откровенных нарядах и коротеньких шортах девушки занимаются повседневными делами и даже выполняют некоторую "мужскую работу": дрелят стены, забивают гвозди и работают с отбойным молотком.

Видео, снятое молодыми людьми, нужно отметить довольно профессионально, вызвало шквал как критики со стороны общества и администрации самого училища, так и поддержки со стороны пользователей Сети.

Ранее сообщалось, что накаляющиеся на Западе сексуальные скандалы привели к разработке в Голландии юридического согласия перед занятием сексом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...