15:23 17 января 2018
1141
Россия
Стало известно, что вооруженные подростки хотели сделать после резни в пермской школе

Напавшие на школу №127 злоумышленники пытались реализовать еще одну затею, которая не увенчалась успехом.

Как сообщает ТАСС, двое подростков, атаковавших ножами четвероклассников и учительницу, пытались свести счеты с жизнью. Об этом говорят найденные на них раны. У обоих нападавших в области горла обнаружены повреждения различной степени тяжести. Следует отметить, что оба зачинщика инцидента живы и задержаны.

17 января по решению пермского суда они были арестованы на два месяца. Заседание проходило прямо в городской клинической больнице №4. Обоим фигурантом было предъявлено обвинение в покушении на убийство двух и более лиц, в том числе несовершеннолетних, по предварительному сговору. Эти подростки отправятся в СИЗО сразу после того, как их выпишут из медицинского учреждения.

Как сообщалось ранее, накануне два подростка устроили поножовщину в Перми. Изначально правоохранительные органы заявляли о драке двух вооруженных ножами школьников, которых пытались разнять другие учащиеся и учителя.

Позже из юных свидетелей заявил, что подростки зашли с ножами в кабинет труда к четвероклассникам и начали нападать на педагога и школьников. При этом оба нападавших, по словам очевидца, сохраняли молчание.

Наталья Шагулина, которая пыталась противостоять подросткам и защитить детей, пришла в сознание после госпитализации.  

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
25 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...