23:55 16 января 2018
1689
Россия
"Организованно подвозили людей", - бывший юрист Собчак на любовной почве обвинил ее в предвыборных м

Кандидат на пост президента РФ Ксения Собчак в очередной раз угодила в эпицентр скандала.

На этот раз бывший юрист избирательного штаба Ксении Собчак в Чувашии Юрий Сидоров сделал громкое заявление. Он утверждает, что те подписи которые ранее были собраны в регионе в поддержку выдвижения кандидата "против всех", являются недействительными.

Также он говорит и о том, что сбор подписей был организован при поддержке главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева, передает "Московский комсомолец".

"Сотрудники администрации ездили в районы вместе со сборщиками и организованно подвозили людей", — сказал Сидоров.

Однако нынешняя глава чувашского штаба Собчак Дарья Комарова сделала встречное заявления на такие обвинения Сидорова, отметив, что ранее он являлся ее молодым человеком, а ссора побудила его таким образом отомстить, перенеся личные обиды "на рабочие моменты".

Что же касается самой Собчак, то после такого заявления Сидорова, она пригласила, всех, кто сомневается в подлинности подписей, прибыть в Чебоксары и организовать проверку.

Как передает LIGAnews, ранее Собчак заявила, что все жители Крыма являются "неполноценными", однако не только это высказывание возмутило общественность, а и те доводы, которые она решила привести в качестве так называемого доказательства своих слов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >