20:17 16 января 2018
328
Россия
В самом холодном крае России туристы из Китая искупались в 65-градусный мороз - кадры
иносми

Аварийные службы дальневосточного российского региона Якутии пребывают в полной готовности. Там температура достигла рекордной отметки, опустившись ниже -65 ° C, что побудило местные власти временно закрыть школы. Однако все это не помешало китайским туристам окунуться в незамерзающий источник.

Оймякон в российской Якутии, известен как один из самых холодных городов на планете. Его этой зимой поразила необычайно холодная зима: температура воздуха, как сообщает Sputnik, упала до -68 ° C.

Местные службы МЧС по-прежнему находятся в полной готовности. Кроме того, в Якутии временно закрыли школы.

Региональное представительство МЧС России сообщило, что все коммунальные службы работают нормально. Сильные морозы не смогли серьезно повлиять на жизнь выносливых жителей Якутии, которые продолжают публиковать фотографии в Instagram, показывая все прелести зимних холодов. Не отстали от них и китайские туристы, решившие искупаться в незамерзающем источнике Оймякона.

На этой неделе температура воздуха в Оймяконе побила рекорд 6 февраля 1933 года, когда на метеорологической станции города была зарегистрирована температура -67,7 ° C.

Ранее сообщалось о том, что в Якутии создали очень необычную елку

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...