16:17 12 января 2018
533
Россия
​Угрожал газовым пистолетом и пытался изнасиловать: стали известны новые подробности убийства 29-летней Котенковой

Главным подозреваемый в убийстве 29-летней Котенковой является 37-летний Даниил Котенев, который совсем недавно вышел из тюрьмы.

В ходе следствия главный подозреваемый в убийстве жительницы Нижнекамска заявил, что 9 января находился на работе и хорошо выпил, сообщает ресурс kazanfirst.ru.

Котенев работал недалеко от базы отдыха "Алмаш", куда приехала на отдых семья Котенковых в составе жены, супруга и ребенка. Вечером Котенев решил пойти домой через лес, но заблудился. Именно там он встретил Котенкову, с которой повздорил. Мужчина достал газовый пистолет и затащил женщину в лес. Преступник пытался изнасиловать свою жертву, однако женщина стала отбиваться и кричать. Тогда он схватил бутылку и стал наносить ей удары по лицу и шее.

Когда Котенкова перестала подавать признаки жизни, то преступник тело засыпал снегом, а лыжи спрятал. Сам Котенев вызвал бригаду скорой помощи, так как сильно порезался, а уже вечером вернулся на место происшествия и пытался сжечь тело лыжницы.

На следующий день, когда он пришел на работу, то сотрудники заметили порезы на руках и новую одежду. Тогда они и вызвали сотрудников полиции.

Известно, что полиция проверила на причастность к убийству более 20 человек.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Нижнекамске простились с убитой 29-летней Котенковой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 апреля
19 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...