17:29 10 января 2018
1759
Россия
Страшнее Чикатило: в Иркутске начался суд над маньяком, на счету которого 81 убийство женщин

Уже сегодня, 10 января, в Иркутском областном суде начался второй судебный процесс, в котором рассматривается дело серийного убийцы Михаила Попкова.

Он является наиболее опасным и страшным маньяком России, на счету которого 81 убийство женщин. Отмечается, что Попков в настоящее время пенсионер МВД. Приговор ему уже вынесен: это пожизненное лишение свободы. Правоохранителям удалось доказать 22 совершенных убийства. Однако после вынесения приговора, он стал признаваться в остальных 59 совершенных преступлениях, сообщает Lenta.ru

Орудовал убийца, который прослыл как "ангарский маньяк" на протяжение 10 лет, в то время как нес службу в МВД. 

Известно, что все убийства он совершал в момент, когда занимался частным извозом. Таксуя, он выбирал себе жертву, покупал в магазине алкоголь и вывозил на природу под предлогом отдохнуть.

Для убийств своих жертв бывший правоохранитель использовал различные орудия. В ход шли ножи, отвертки, стамески и прочие колюще-режущие предметы. Как сотрудник милиции он понимал, что, меняя орудия преступления, он запутывает следы, не оставляя возможности связать между собой эти преступления.

Проведенная судебная психолого-сексолого-психиатрическая экспертиза показала, что Попков полностью вменяем, однако у него была диагностирована гомицидомания, проявляющаяся в постоянной тяге к совершению убийств людей.

Сам же "ангарский маньяк" не сожалеет о содеянном и говорит, что был чистильщиком, освобождавшим мир от падших женщин. На преступный путь он встал после того, как уличил свою жену в измене.

Как передает LIGAnews, в Волгограде двое мужчин зверски убили своего приятеля, изнасиловали его столовыми приборами и избили.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 мая
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...