21:38 9 января 2018
1873
Россия
Приемный отец и его гарем: 37-летнего россиянина обвинили в 900 изнасилованиях
иносми

37-летний Виктор Лишавский по праву может считаться “самым худшим педофилом в мире” по мере того, как его обвинили в более чем 900 изнасилованиях.

Согласно DailyStar, россиянин совершал насильственные половые акт с жертвами, возраст которых, в основном, составлял 13 лет. Все они находились под его опекой, а приемный отец относился к ним как к своему “личному гарему”.

Утверждается, что Лишавский в течение пяти лет насиловал пять школьниц, которым приходился законным опекуном. Полицейские арестовали его в июне 2017 года в Комсомольске-на-Амуре после того, как одна из приемных девушек пожаловалась учителю. Но о подробностях его предполагаемого развратного поведения стало известно только сейчас.

Лишавский, бывший глава евангельской церкви, руководил мастерской по ремонту обуви, и считался “образцовым приемным отцом”. В качестве примерной семьи он даже появился на местном телевидении вместе со своей женой Ольгой.

“Беспроблемная семья” прошла повторные проверки со стороны работников социальных служб. Как сообщается, у пары трое родных детей, и она воспитывает девять приемных.

Государство выплачивало Лишавскому около 20 580 рублей в месяц, чтобы тот заботился о каждой из пяти девочек-подростков, которых он насиловал. Как пишут местные СМИ, “на те деньги, которые правительство выплачивало ему как приемному отцу, он снимал квартиру, где занимался сексом с той или иной приемной дочерью каждые два-три дня”.

Лишавский обвиняется в более чем 900 преступлений, включая 248 изнасилований и 358 “насильственных половых актов” в отношении девушек в возрасте от 13 лет и младше. Кроме того, ему предъявили более 270 дополнительных обвинений в сексуальном насилии девушек в возрасте от 12 до 17 лет.

Напомним, сегодня стало известно о том, что в Чечне 10-летний ребенок застрелил своего младшего брата.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >