16:42 4 января 2018
8267
Россия
​"Мы прошли Афганистан и хорошо изучили военную тактику армии США", - Клинцевич прокомментировал нападение боевиков "ИГ" на базу в Хмеймим

Не исключено, что боевики напали на авиабазу в Хмеймим благодаря вмешательству США и недоработке в сфере безопасности военнослужащих Сирии.

Такое мнение в эфире "Национальной службы новостей" высказал Франц Клинцевич, первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности.

Сенатор заявил, что боевики напали на авиабазу в тот момент, когда большая часть российских военнослужащих покинула территорию Хмеймим. Более того, как только в Минобороны РФ прозвучала информация о том, что большая часть боевиков "ИГ" (запрещено в РФ) была уничтожена, американские спецслужбы стали быстро искать им замену и обучать новых бойцов.

Клинцевич не сомневается, что боевиков "ИГ" кормят и обучают на военной базе США в Сирии. А после этого американцы дают конкретные задания и отправляет боевиков на битву.

Сенатор заявил, что армия России прошла в свое время и Афганистан, и Северный Кавказ. Россия очень хорошо изучила тактику армии США и шутить с РФ у них уже не получится.

Ранее LIGAnews сообщала, что боевиков "ИГ" атаковали террористы из ХТШ в Сирии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...