20:13 27 декабря 2017
1077
Россия
​Мнение 4 млн подписчиков для США уже ничего не значит: Кадыров дал комментарий относительно блокировки его аккаунтов в Facebook и Instagram

Рамзан Кадыров, глава Чечни, решил высказаться относительно блокировки его аккаунтов в Facebook и Instagram.

На своей странице в микроблоге Twitter глава Чечни назвал действия США по блокировке аккаунтов "мышиной возней", сообщает LIGAnews.

23 декабря, в субботу, аккаунты Кадырова перестали работать в вышеперечисленных социальных сетях. В Госдуме РФ заявили, что эти действия являются "вопиющим инцидентом".

Сегодня, 27 декабря, администрация Facebook заявила, что данные действия связаны с санкциями США относительно Рамзана Кадырова.

Глава Чечни заявил, что действия администрации Facebook и Минфина он понять не может. А как же демократия и доступ граждан к получению информации? Или США нет дела до того, что думают его 4 млн подписчиков, заявил Кадыров.

Напомним, на прошлой неделей глава Чечни попал в новый санкционный список США. Главная причина - нарушение прав человека. Сам Кадыров уверен, что в Вашингтоне не могут простить ему борьбы с терроризмом в Сирии. А внесение своей фамилии в новый "черный список" глава Чечни назвал не иначе как "наградой" от США.

Ранее LIGAnews сообщала, что Песков дал официальный комментарий Кремля относительно санкции против Кадырова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...