11:58 27 декабря 2017
805
Россия
Кто такой Илья Аверьянов: появилась подробная информация о директоре “Меньшевика”, устроившего стрельбу на московской фабрике
сюжет

В масс-медиа появились данные о человеке, ответственном за ЧП на Иловайской улице.

По данным телеграм-канала MASH, человеком, устроившим стрельбу на фабрике “Меньшевик”, оказался Илья Аверьянов. Согласно предварительной информации, у него возник конфликт с Шамсутдином Раджабовым. Тот предположительно хотел добиться банкротства “Меньшевика” из-за долгов. Аверьянов посчитал его действия незаконными.

Бизнесмен успел дать интервью Business FM. В нем он заявил, что будет биться до конца, если останется живой. Также Аверьянов обвинил банду “во главе с двумя прокурорами” в попытках отобрать его предприятие.

По данным СКР, этот предприниматель начал стрельбу после словесной перепалки с нынешним руководством “Меньшевика”.

Следует отметить, что дело о банкротстве этой фабрики, истцом в котором выступает Шамсутдин Раджабов, все еще находится в суде. Оно будет рассмотрено 18 января Арбитражным судом Москвы.

Тем временем от ФССП поступили опровержения сообщений о том, что их сотрудники находились на данной фабрике и требовали уплаты долгов. Еще одно опровержение сделали в столичной полиции. В ГУ МВД заявили, что информация о захвате заложников не соответствует действительности.

На данный момент Аверьянов передвигается по территории “Меньшевика” и не дает себя задержать.

Как сообщалось ранее, в эту среду, 27 декабря, на территории фабрики “Меньшевик” прозвучали звуки выстрелов. Известно об одном погибшем и трех раненых. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...