16:55 26 декабря 2017
2172
Россия
​Полная безответственность и попытка дестабилизации ситуации на границе с Россией: Железняк в пух и прах разнес внешнюю политику США

Внешняя политика США безответственна, и в ней напрочь отсутствуют намерения прекращения конфликта на востоке Украины. Такое мнение выразил Сергей Железняк, член комитета Госдумы по международным делам, комментируя поставки Украине летального оружия.

На прошлой неделе агентство Associated Press уже сообщало, что администрация Дональда Трампа, президента США, одобрила поставки в 2018 году на Украину летальное оружия, включая и противотанковые ракеты от системы Javelin, сообщает LIGAnews.

При этом Хезер Науэрт, представитель Госдепа США, заявила, что все оружие поставляется исключительно с целью "защиты" территориальной целостности и суверенитета Украины.

Поставки летального оружия "людоедскому режиму" Порошенко означает только одно: США делают все, чтобы Киев полностью игнорировал минские соглашения, заявил Железняк.

Своей позицией по Донбассу и расширением НАТО на восток Европы США делают все, чтобы создать и сохранить нестабильную ситуацию возле границы с Россией, уверен политик.

Ранее LIGAnews сообщала, что в ЦИК РФ сообщили о том, смогут ли россияне, проживающие на Украине, проголосовать.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
25 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...