16:23 26 декабря 2017
661
Россия
​ЦИК сообщил о том, смогут ли голосовать россияне на Украине и как это будет происходить

Элла Памфилова, председатель ЦИК России, сделала официальное заявление относительно того, как 18 марта будут голосовать за президента России граждане, проживающие на Украине.

Памфилова сказала откровенно, что на этот вопрос ей самой очень сложно дать ответ и она не знает человека, который ей бы смог ответить. Главная причина - политическая ситуация, которая сложилась в соседней стране, сообщает LIGAnews.

Памфилова не исключает, что, скорее всего, россияне, проживающие на Украине и изъявившие желание проголосовать, будут стараться ехать к границе в приграничные города и там будут отдавать свой голос за того или иного кандидата в президенты. Председатель ЦИК РФ уверена, что так россияне и поступят, так как в прошлые раз агрессивные молодчики постоянно препятствовали гражданам России принять участие в выборах на избирательных участках при консульствах и посольствах.

Также Памфилова заявила, что никого из Украины не планируют приглашать в качестве наблюдателей на президентские выборы 18 марта 2018 года.

Ранее LIGAnews сообщала, что в ЦИК рассказали, почему не планируют регистрировать Навального.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...