15:26 25 декабря 2017
3020
Россия
Опубликованы фотографии девушки, чье связанное тело нашли в лесу Новосибирска

В истории с убийством 19-летней студентки появились новые подробности.

Кристина Приходько проживала в Новосибирске вместе с отцом. Она была студенткой Сибирского университета потребительской кооперации и выкладывала множество откровенных фото в своем Instagram.

Девушка интересовалась работой и хотела отыскать “спонсора”. Студентка зарегистрировалась на сайте “Содержанка”, чтобы найти человека, который бы ее финансово обеспечивал. В своей анкете она указала, что ищет серьезных отношений.

За несколько дней до гибели ей предложили работу гувернанткой в доме состоятельного бизнесмена. В объявлении говорилось, что соискательница должна обладать модельной внешностью. Следователи обнаружили в переписке сомнительные вопросы, которые задавались девушке.

21 декабря она ушла на собеседование и не вернусь. Спустя два дня ее труп нашли в одном из лесных массивов. Тело было обмотано скотчем и запаковано в хозяйственную сумку.

Двое подозреваемых вскоре были задержаны правоохранителями. Согласно предварительной версии, в машине между студенткой и молодыми людьми произошла ссора. В результате злоумышленники изнасиловали и задушили девушку, после чего избавились от тела.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 октября
18 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >